アプリール人気メニュー紹介
イタリアン おもてなし 短時間
鴨のロースト バルサミコソース

- コース名スタンダード おもてなし
- 調理時間30分
- 鴨肉のローストは、ロゼに火入れをするのが難しいと言われています。マスターすれば簡単にとても美味しく、見栄えのあるおもてなし料理になります。
基礎 低コスト
基礎コースハンバーグ

- コース名基礎コース
- 調理時間40分
- ソースの仕上げにバターでコクと濃度をつけたソースです。みじん切りの練習をする講座ですが、飽きないお味のハンバーグです。
イタリアン おもてなし 短時間
サーモンとアボカドのタルタル

- コース名スタンダード おもてなし
- 調理時間25分
- 森のバター、食べる美容液のアボカドとサーモンを組み合わせた簡単な前菜です。他の魚で作ることもでき、アレンジの効くメニュー、バケットにのせていただきます。
イタリアン おもてなし
アランチーニ

- コース名スタンダード おもてなし
- 調理時間45分
- イタリアのライスコロッケです。中にモッツァレラチーズを入れてまんまるにして揚げます。 トマトソースの酸味がマッチした一品です。
基礎 和食 低コスト
基礎の肉じゃが

- コース名基礎コース
- 調理時間40分
- 家庭料理の定番の肉じゃが、基礎の第一回目で作ります。 ホクホクの男爵系じゃがいもにお出汁と肉の旨みと玉ねぎの甘味が染み込んでいます。
イタリアン 短時間 低コスト 簡単調理
こねないもちもちフォカッチャ

- コース名スタンダード おもてなし、家庭アレンジコース
- 調理時間60分
- もうフォカッチャは捏ねずに作りましょう!! 具はお好みのものを入れて。 タンパク質の多い牛乳や豆乳を入れる事でもちもちの食感に🎵
フレンチ おもてなし
パテ・ド・カンパーニュ

- コース名スタンダード おもてなし
- 調理時間90分以上
- カンパーニュとは田舎風。フランスのおふくろの味。オーブンで1時間焼いて作ります。それぞれの家庭の味があるように、アプリールのパテの味をご堪能ください。
イタリアン おもてなし 低コスト
夏野菜の冷製トマトソースパスタ

- コース名スタンダード おもてなし、家庭アレンジコース
- 調理時間40分
- 冷製パスタは日本人のシェフが考案しました。 このパスタソースは野菜だけでとっても美味しいパスタが作れます。 冷製にする場合は塩を多めに入れて、いつもより長めに茹でるのがポイントです。