基礎コース
包丁を持ったことがな い、お料理をしたことがほとんどない、もう一度お料理を基礎から学んでみたいなどの方にお勧めのコースです。全4回、1ヶ月で終 了の短期講座です。
まずはこの講座からスタート!基本的な料理をすべて押さえたコースです。
お鍋でご飯を炊いた り、だしの取り方はもちろん、肉じゃが、ハンバーグ、唐揚げ、焼き魚、きんぴらごぼう、おひたしなどなど、基本的な料理をすべて 押さえたメニュー構成。料理を一回3品、一ヶ月でなんと12品がマスターできます。
修了後は家庭、定番家庭、イタリアンなどでレパートリーを増やしていくこともおすすめです。
コースレッスン料
レッスン | 金額 | 有効期間 | 料理品 | 食材費 | |
---|---|---|---|---|---|
基礎コース | 4回/月 | 15,400円/月 | 1ヶ月 | 3品/回 | 990円/1回 |
※料金表はタップで横スクロールできます。
講座カレンダー
11:00~ | 14:00~ | 18:30~ | |
---|---|---|---|
月 | ― | 家庭 | 基礎 |
火 | 定番家庭 | 基礎 | 家庭 |
水 | 基礎 | 家庭 | 定番家庭 |
木 | 家庭 | 定番家庭 | 家庭 |
金 | イタリア ※ フラワー ※ アクセサリー ※ | 特別講座 | おもてなし |
土 | 家庭 | 料理研究家 特別講座 | イタリア ※ おもてなし ※ |
日 | 特別講座 | 特別講座 | 特別講座 |
※講座カレンダーはタップで横スクロールできます。
- ※の講座は隔週で行っております、詳細はホームページのお知らせでご確認下さい