吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

【イタリア料理】【おもてなし料理】4月、5月メニューのお知らせ♪ 

☆4月、5月イタリア料理レッスン☆

4月28日(土)18時半〜
◎牛たたきときのこのタルタル バルサミコ酢のソース
◎鴨のミートソースパスタ
◎いちごのティラミス

5月5日(土)18時半〜
◎たことセロリのオレンジマリネ
◎グリーンピースのクリームリゾット
◎手作りサルシッチャ ローズマリー風味

5月11日(金)11時~、18時半〜、12日(土)18時半~
◎ピッツアビスマルク 生ハムのせ
◎トマトとモッツアレッラチーズのブルスケッタ
◎海老とホタテのフリット ハニーレモンソース

5月25日(金)11時〜、18時半〜、26日(土)18時半~
◎春野菜鶏ささ身のたたきのゼリー寄せ
◎春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
◎サルティンボッカ クリームソース

☆4月、5月おもてなし料理メニュー☆

おもてなしフランス料理
4月20日(金)18時半~、21日(土)18時半~
◎炙り笹身のタルタル サラダ仕立て
◎白身魚のソテー トマトクリームソース
◎コーヒーのクレームブリュレ

おもてなしフランス料理
5月18日(金)11時〜、18時半~、19日(土)18時半~
◎エスカルゴのパイ包み
◎うさぎの白ワイン煮込み タイムの香り
◎海老と春野菜のピラフ

おもてなし和食料理
6月1日(金)11時〜、18時半〜
◎鯵のたたき姿造り
◎若鶏のゆず胡椒風味竜田揚げ
◎鰆の白味噌チーズ焼き
純米大吟醸とともに

おもてなし中華
6月8日(金)18時半〜、9日(土)18時半~
◎大海老のトウチソース
◎牛肉とネギの黒胡椒炒め
◎鎮江香醋の酢豚
紹興酒、杏露酒と共に
家庭料理からのお振り替えも大歓迎です。
おもてなしにぴったりな旬の食材を使ったメニューです。
この機会の是非マスターしてください♪
イタリア料理や、おもてなし料理の講座は、お料理にぴったりのワインやお酒と共にお召し上がりいただきます。お楽しみに♪
*イタリアン、おもてなしのレッスンは、なるべく2日前までにご予約をお願いします。(前日の場合はお問い合わせ下さい。)
お材料の関係上、食材が変わることもあります。食材調達には安全で新鮮なものをご用意できますよう、最善を尽くしております。何卒ご了承ください。

ページの
先頭へ戻る