吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

【イタリア料理】【各国おもてなし料理】8月は夏休みレッスンも♪8月、9月メニューのお知らせ♪

☆8月、9月イタリア料理レッスン☆

8月13日(月)18時半~
◎プロシュートと桃のマリネ
◎トマトとモッツアレッラチーズの冷製パスタ
◎真鯛のポワレ レモンクリームソース

8月15日(土)18時半〜
◎白身魚のハーブマリネ クロスティーニ
◎リングイネのボロネーゼ
◎豚肉のモッツアレラチーズのインボルティーニ

8月31日(金)14時〜、18時半〜、9月1日(土)18時半~
◎生ハムとルッコラのカルツォーネ
◎白身魚とキウイのタルタル
◎若鶏のディアボラ

9月7日(金)18時半〜
◎馬肉のブルスケッタ
◎冷製マリナーラ
◎鴨モモ肉のインボルティーニ

☆7月、8月、9月おもてなし料理メニュー☆
おもてなしフランス料理
7月14日(土)18時半~
◎ホタテの冷製フラン
◎キノコのフリカッセ パイを添えて
◎アールグレイのシフォンケーキ

おもてなし中華
8月3日(金)18時半〜、4日(土)18時半~
◎海老のチリソース
◎鴨の北京ダック風
◎春餅
◎もち米しゅうまい
紹興酒、杏露酒と共に

おもてなしフランス料理
8月24日(金)11時〜、18時半~、25日(土)18時半~
◎魚介と夏野菜のゼリー寄せ
◎真鯛のポワレ マンゴーのソース
◎レモン風味のレアチーズケーキ

おもてなしエスニック料理
9月14日(金)18時半~、15日(土)18時半~
◎グリーンカレー
◎タイさつま揚げ
◎モーサテー(豚の串焼き)
◎タピオカ入りココナッツミルク

おもてなし和食料理
9月28日(金)18時半〜、29日(土)18時半〜
◎鯵のたたき姿造り
◎若鶏のゆず胡椒風味竜田揚げ
◎鰆の白味噌チーズ焼き
純米大吟醸とともに


家庭料理からのお振り替えも大歓迎です。
おもてなしにぴったりな旬の食材を使ったメニューです。
この機会の是非マスターしてください♪
イタリア料理や、おもてなし料理の講座は、お料理にぴったりのワインやお酒と共にお召し上がりいただきます。お楽しみに♪
*イタリアン、おもてなしのレッスンは、なるべく2日前までにご予約をお願いします。(前日の場合はお問い合わせ下さい。)
お材料の関係上、食材が変わることもあります。食材調達には安全で新鮮なものをご用意できますよう、最善を尽くしております。何卒ご了承ください。

ページの
先頭へ戻る