吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

【イタリア料理】【おもてなし料理】11月、12月メニューのお知らせ♪ 

☆11月、12月イタリア料理レッスン☆

11月17日(金)18時半〜、18日(土)18時半〜
◎牡蠣の軽いスモーク サラダ仕立て
◎パンチェッタとルッコラのペペロンチーノ
◎バックリブの白ワインハーブ煮込み

11月24日(金) 18時半〜、11月25日(土) 18時半~
◎ジャガイモのチーズ焼き ローズマリー風味
◎若鶏のマルサラ煮込み
◎ポルチーニきのこのリゾット

1月13日(金)18時半〜、14日(土)18時半~
◎マグロとイチゴのマリネ
◎ナスとミートソースのカネロニ(手打ちパスタ)
◎パンナコッタ コーヒーソース
*手打ちパスタをつくります。

☆11月、12月おもてなし料理メニュー☆

おもてなし中華料理
11月10日(金)、11日(土)18時半~
◎大海老のチリソース
◎栗ときのこの中華ちまき
◎真鯛と季節野菜のサラダ仕立て

おもてなし和食料理
12月1日(金)18時半~、2日(土)18時半〜
◎真鯛の梅肉和え
◎牡蠣のくずうち仕立て 柚子ポン酢
◎寒ぶりの照り焼き
◎鯛茶漬け
*日本酒とともに!!

おもてなしフレンチ
12月8日(金)18時半~
◎クリームチーズとサーモンのパートフライ
◎豚肉のシャンピニオンのデュクセル包みソテー
◎ブランマンジェ イチゴのソース

12月22日(金) 18時半〜、 23日(土) 18時半〜
クリスマスメニュー
◎フォアグラのソテー サラダ仕立て
◎蝦夷鹿と野菜の赤ワイン煮込み
◎ペンネのキノコペーストソース
◎紅茶のボネ

家庭料理からのお振り替えも大歓迎です。
おもてなしにぴったりな旬の食材を使ったメニューです。
この機会の是非マスターしてください♪
イタリア料理や、おもてなし料理の講座は、お料理にぴったりのワインやお酒と共にお召し上がりいただきます。お楽しみに♪
*イタリアン、おもてなしのレッスンは、なるべく2日前までにご予約をお願いします。(前日の場合はお問い合わせ下さい。)
お材料の関係上、食材が変わることもあります。食材調達には安全で新鮮なものをご用意できますよう、最善を尽くしております。何卒ご了承ください。

ページの
先頭へ戻る