吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

*教室からのお知らせ *5月、6月基礎コース土曜日開催のお知らせ*

2018年4月をもちまして、教室オープンよりおかげさまで19年目に入りました。
今後ともスタッフ一同、更に力を合わせて頑張っていく所存でございます。
皆様何卒よろしくお願いいたします。

アプリールクッキングスタジオ
飯嶋知晴
岡田聖夏
田辺仁美
*6月、7月の休講2ついて
6月19日(火)14時〜の基礎コース、21日(木)18時30分〜の家庭料理、22日(金)全日、7月20日(金)全日は撮影のため、休講となります。
大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
お振替が難しい場合などはお気軽にご相談くださいませ。

*5月、6月基礎コース土曜日開催のお知らせ*
平日月、火、水のみに行われている基礎コースを5月は特別に土曜日にも開催いたします。
5月12日、19日、26日、6月9日、23日です。
いずれも14時より行われます。1回だけの出席も可能です。
まだ基礎を受けていない、曜日が合わず受けられなかった、基礎のメニューを習いたい、などの方におすすめいたします。
是非皆様のご参加をお待ちしています。


*御礼*グルマン世界料理本大賞 2年連続入賞をいただきました。
一昨年グルマン料理本大賞2015 におきまして、
「野菜スムージー&スープレシピ120」メディアックス社がベストフォトグラフ賞世界第3位をいただきました。
そして昨年、グルマン料理本大賞2016におきまして
「絶対おいしいジャーサラダレシピ」メディアックス社がイージーレシピ賞世界第3位をいただきました。
ひとえに長年支えて下さっている生徒さま、皆様のおかげでございます。
これを機に更に精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。


*携帯の電話番号、メールアドレスが変更になりました。
レッスンのお問い合わせ、お振り替え、ご予約などは以下にご連絡くださいますようお願いします。
アドレスはchiharu.aprile@yahoo.ne.jp 
番号が09034771764です。
よろしくお願いいたします。
パソコンのメールは
chiharu_aprile@ybb.ne.jp
までお願いいたします。

ページの
先頭へ戻る