吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

*教室からのお知らせ*10月27日(土)秋のワイナリーツアー開催のお知らせ*

*9月休講について*
9月の休講はございません。
9月17日(月)、24日(月)18時半からの基礎コースは、祭日ですが通常通り行います。
皆様のご予約をお待ちしています。


*秋のワイナリーツアー開催のお知らせ*
秋のワイナリーと料理教室、オペラ鑑賞山梨勝沼ツアー♪

以前大好評いただきましたワイナリーツアーを開催いたします(^-^)
10月27日(土)8時集合 吉祥寺大通り西友前にバスが到着いたします♪
19時解散予定

スケジュール
吉祥寺大通り西友前より出発、山梨県フルーツパークへ
フルーツパークで自由時間。散策、買い物などお楽しみ下さい。
フルーツパーク キッチンスタジオにて簡単料理教室レッスン
ワインを片手にランチパーティー
ワイナリーで試飲
オペラ鑑賞ご希望の方はぶどうの丘に向かい、オペラ鑑賞
ワイナリー巡りの方はワイナリーでレッスンと試飲を楽しみ、ぶどうの丘、地下のワイン蔵へ行って更に試飲をお楽しみ下さい。
ぶどうの丘出発 帰りのバスでもワインを楽しみながら帰路へ。
吉祥寺大通り西友前 解散

費用12000円(税別)
参加ご希望の方は講師まで。皆さまのご参加をお待ちしています!

皆様のご参加をお待ちしております♪

*御礼*グルマン世界料理本大賞 2年連続入賞をいただきました。
一昨年グルマン料理本大賞2015 におきまして、
「野菜スムージー&スープレシピ120」メディアックス社がベストフォトグラフ賞世界第3位をいただきました。
そして昨年、グルマン料理本大賞2016におきまして
「絶対おいしいジャーサラダレシピ」メディアックス社がイージーレシピ賞世界第3位をいただきました。
ひとえに長年支えて下さっている生徒さま、皆様のおかげでございます。
これを機に更に精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。


*携帯の電話番号、メールアドレスが変更になりました。
レッスンのお問い合わせ、お振り替え、ご予約などは以下にご連絡くださいますようお願いします。
アドレスはchiharu.aprile@yahoo.ne.jp 
番号が09034771764です。
よろしくお願いいたします。
パソコンのメールは
chiharu_aprile@ybb.ne.jp
までお願いいたします。

ページの
先頭へ戻る