吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

*教室からのお知らせ*休講のお知らせ*新講座のお知らせ*

★休日レッスンのお知らせ★
2月24日(月・祭)11時~一人一キロブロックの角煮を作る、中華パンと共にお持ち帰り講座
          14時~通常家庭料理レッスン
          18時半~通常基礎コースレッスン

☆2月、3月休講のお知らせ☆
2月20日(木)14時~定番家庭料理
        18時半~家庭料理
2月21日(金)18時半~イタリアン
2月22日(土)18時半~おもてなし講座
2月28日(金)18時半~イタリアン

以上の講座は撮影、または講師出張のため、休講となります。
申し訳ありませんが何卒よろしくお願いいたします。
*乳酸菌、発酵食品生活を始めましょう!!
2月22日(土)、23日(日)14時~
ぬか床を作ってお持ち帰りいただきます。材料、容器、手提げ袋全てついていますので手ぶらでお越しいただけます。
読売新聞にも掲載され、注目されている講座です。

☆新講座のお知らせ☆
朝15分でお弁当を作ろう!!お弁当生活スタート講座!がスタートします♪
是非皆様のご参加をお待ちしています。


*御礼*グルマン世界料理本大賞 2年連続入賞をいただきました。
一昨年グルマン料理本大賞2015 におきまして、
「野菜スムージー&スープレシピ120」メディアックス社がベストフォトグラフ賞世界第3位をいただきました。
そして昨年、グルマン料理本大賞2016におきまして
「絶対おいしいジャーサラダレシピ」メディアックス社がイージーレシピ賞世界第3位をいただきました。
ひとえに長年支えて下さっている生徒さま、皆様のおかげでございます。
これを機に更に精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。


*携帯の電話番号、メールアドレスが変更になりました。
レッスンのお問い合わせ、お振り替え、ご予約などは以下にご連絡くださいますようお願いします。
アドレスはchiharu.aprile@icloud.com
番号が09034771764です。
よろしくお願いいたします。
パソコンのメールは
chiharu_aprile@ybb.ne.jp
までお願いいたします。

ページの
先頭へ戻る