吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

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アプリールからのお知らせ

【イタリア料理】【各国おもてなし料理】11月、12月メニューのお知らせ♪

☆11月、12月イタリア料理レッスン☆

11月24日(土)18時半〜
◎牛たたきのカルパッチョ バルサミコソース
◎ペンネアラビアータ
◎マグロとアボカドのブルスケッタ

12月1日(土)18時半~
◎サーモンのレモン風味カルパッチョ
◎うさぎのハーブロースト
◎アールグレイのパンナコッタ

12月7日(金)18時半〜、8日(土)16時半〜(この日は特別に2時間早く始めます。)
◎カツオのハーブマリネ サルサヴェルデ
◎赤ワインとイチジクのフォカッチャ
◎国産牛のステーキ マディラ酒のソース

12月14日(金)18時半〜
◎マグロのタルタル ケイパーのソース
◎スパゲティ プッタネスカ
◎鴨のロースト バルサミコとブルーベリーのソース

12月21日(金)18時半〜、22日(土)18時半~
◎骨つきチキンのオレンジ煮込み
◎真鯛のカルパッチョ サラダ仕立て
◎牡蠣のムース

12月25日(火)18時半〜 クリスマスメニュー
◎マグロとアボカドのタルタル
◎鹿肉のマディラ酒煮込み
◎リコッタチーズのタルト

☆11月おもてなし料理メニュー☆
おもてなしフランス料理
9月29日(土)18時半~
◎秋野菜とホタテのミルフィーユ仕立て
◎サーモンのパートフィロー包み
◎オレンジガトーショコラ

おもてなし中華
10月19日(金)18時半〜、20日(土)18時半~
◎海鮮春巻
◎真鯛の中華サラダ
◎中華ちまき
紹興酒、杏露酒と共に

おもてなし和食料理
11月2日(金)18時半〜、3日(土)18時半〜
◎鯵のたたき姿造り
◎若鶏のゆず胡椒風味竜田揚げ
◎カツオのねぎサラダ
純米大吟醸とともに

おもてなしフランス料理
11月9日(金)18時半~、10日18時半〜
◎鶏とキノコのフリカッセ
◎海老のマスタードソース サラダ仕立て
◎プチフランスパン

家庭料理からのお振り替えも大歓迎です。
おもてなしにぴったりな旬の食材を使ったメニューです。
この機会の是非マスターしてください♪
イタリア料理や、おもてなし料理の講座は、お料理にぴったりのワインやお酒と共にお召し上がりいただきます。お楽しみに♪
*イタリアン、おもてなしのレッスンは、なるべく2日前までにご予約をお願いします。(前日の場合はお問い合わせ下さい。)
お材料の関係上、食材が変わることもあります。食材調達には安全で新鮮なものをご用意できますよう、最善を尽くしております。何卒ご了承ください。

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