吉祥寺のお料理教室アプリールクッキングスタジオ

フレンドリーなスタイルで楽しくレッスン!
あなたも明日からお料理上手。

  • お問い合わせ・体験レッスン予約

お知らせ

ホーム>アプリールからのお知らせ

アプリールについて

お電話でのお問い合わせ

0422-20-2337
(営業時間:11:00~21:00)

メールでのお問い合わせ

chiharu_aprile@ybb.ne.jp

アクセスマップはこちら

  • 体験レッスン優待券
  • アプリールクッキングスタジオfacebookはこちら

お料理以外の特別講座

  • アロマインストラクター養成講座

    全6回の講座で、修了後にはアロマインストラクターの資格を取得できます。
  • フラワーアレンジメント講座

    お料理と共にに食卓を華やかに彩るお花、フラワーアレンジメントを学べる講座です。
  • 手作りアクセサリー講座

    素敵なアクセサリーを手作りできる講座です。チケットや、家庭料理からのお振替もOK。

携帯サイトはこちら

QRコードを読み込んでください。

当サイトは携帯、スマホに対応しています

スマホにも対応しています

スマホ版ぺージは下記アドレスへ
そのままアクセス下さい。
http://www.aprile.jp

アプリールからのお知らせ

【イタリア料理】【おもてなし料理】1月、2月メニューのお知らせ♪ 

☆1月、2月イタリア料理レッスン☆

1月12日(金)18時半〜、13日(土)18時半〜
◎馬肉のカルパッチョ ガーリッククリームソース
◎鴨のミートソースパスタ
◎ティラミス

1月26日(金) 18時半〜、1月27日(土) 18時半~
◎牡蠣の軽いソテー トマトソース
◎チキンのハーブマリネワイン煮
◎プーリア風全粒スパゲティ

2月9日(金)18時半〜、10日(土)18時半~
◎マグロとイチゴのマリネ
◎ナスとミートソースのカネロニ(手打ちパスタ)
◎パンナコッタ コーヒーソース
*手打ちパスタをつくります。

2月24日(土)18時半〜
牡蠣パーティーを開催します♪
◎殻つき牡蠣の剥き方
◎牡蠣のソース数種
◎牡蠣のペペロンチーノパスタ
人数により、産地が複数になって食べ比べもできるかもしれません♪

☆1月、2月おもてなし料理メニュー☆

おもてなし和食料理
1月19日(金)、20日(土)18時半~
◎鯛の蕪蒸し 柚子の香り
◎揚げ餅と炙り鶏の南蛮
◎牡蠣の茶碗蒸し
プレミアム焼酎とともに

おもてなしフランス料理
2月2日(金)18時半~、3日(土)18時半〜
◎ホタテのパイ包み
◎チキンのクリームソース クミンの香り
◎さつまいものフィナンシェ

おもてなしフレンチ
2月16日(金)18時半~
◎サーモンとフルーツキャロットのマリネ
◎豚ロースのハーブソテー
◎ブランマンジェ チョコレートソース

2月23日(金)18時半〜
おもてなし中華
◎海老の豆豉ソース
◎牛肉と青ネギの黒胡椒炒め
◎鶏ときのこの蒸しスープ
家庭料理からのお振り替えも大歓迎です。
おもてなしにぴったりな旬の食材を使ったメニューです。
この機会の是非マスターしてください♪
イタリア料理や、おもてなし料理の講座は、お料理にぴったりのワインやお酒と共にお召し上がりいただきます。お楽しみに♪
*イタリアン、おもてなしのレッスンは、なるべく2日前までにご予約をお願いします。(前日の場合はお問い合わせ下さい。)
お材料の関係上、食材が変わることもあります。食材調達には安全で新鮮なものをご用意できますよう、最善を尽くしております。何卒ご了承ください。

ページの
先頭へ戻る