イタリア・おもてなし料理コース

家庭で再現できる簡単な本格イタリアン、おもてなし料理では、和、洋、中の家庭料理レッスンで行っているレッスンのランクアップした講座です。

イタリア料理

イタリア料理

家庭で再現できる簡単な本格イタリアンメニューのレッスンです。
アンティパスト(前菜)、プリモピアット(パスタ、リゾットなど)、セコンドピアット(メインディッシュ)、ドルチェ(デザート)、その他ピザ、フォカッチャ等、メインディッシュを中心に3品作ります。お食事に合わせたワインをお楽しみいただきながらお召し上がりいただきます。

おもてなし料理

おもてなし料理

週替わりでおもてなしフレンチ、おもてなし中華、おもてなし和食のメニューを行います。和、洋、中メニューを行っている家庭料理レッスンのランクアップした講座です。

パーティーメニューやお客様がいらした時に幅広く活用できるメニューを行います。
食材も出来栄えもランクアップしますが、簡単にできるよう工夫を凝らしたレシピになっておりますのでお気軽にご参加くださいませ。

それぞれお料理に合わせたお酒をご用意させていただいております。アルコールが苦手な方は前もってお知らせいただけますとノンアルコールのお飲み物をご用意させていただきます。

コースレッスン料

レッスン 金額 有効期間 料理品 食材費
イタリア・おもてなし料理 2回/月 11,000円/月 1ヶ月 3品/回 1,320円/1回

※料金表はタップで横スクロールできます。

講座カレンダー

  11:00~ 14:00~ 18:30~
家庭 基礎
定番家庭 基礎 家庭
基礎 家庭 定番家庭
家庭 定番家庭 家庭
イタリア ※ フラワー ※ アクセサリー ※ 特別講座 おもてなし
家庭 料理研究家 特別講座 イタリア ※ おもてなし ※
特別講座 特別講座 特別講座

※講座カレンダーはタップで横スクロールできます。

  • ※の講座は隔週で行っております、詳細はホームページのお知らせでご確認下さい