【料理研究家養成コース】のご案内 30期生、31期生募集中です。2022年4月、10月スタート

お料理のプロになりたい方を養成する講座です♪

修了後にはご自宅でお料理教室の開講や、飲食店関係のお仕事、料理研究家として活躍も!!
また、相応の知識を身につけて、毎日の献立やご家族の健康的な食生活にお役立てください。

お問い合わせ随時受付中です。
6ヶ月間の内容の濃いレッスンです。
費用:¥220、000(テキスト、修了証込)
内容:実習12回、講習(一回3時間)12回の全24回のレッスン他
*通常行っております、基礎コースからおもてなしですまでどれでもお選びいただき、実習として受講できます。(材料費別途)講習は、ワインやテーブルコーディネートの小物作り、撮影用の料理の試作、本番の料理制作などの実習、座学の授業が12回、隔週で行っております。

2024年4月スタートの34期生、10月スタートの35期生を募集いたしております。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせくださいませ。

Cooking School対面レッスンの他、オンライン講座、出張料理も行っております。