家庭料理、定番家庭料理、オンラインマンツーマンレッスンメニューのお知らせ

家庭料理レッスン(通常対面レッスン)
3月6日(月)〜3月11日(土)
◎鶏と大根の烏龍煮
◎中華ひき肉炒め レタス包み
◎うるいの春巻き 花椒塩

オンライン家庭料理メニューはリクエストください。
レッスンの空いている時間などで対応させていただいております。
日曜日祭日でも大丈夫です。
オンラインレッスンでは過去の家庭料理レッスンで好評いただいたものをセレクトして行っています。
お月謝で毎週いらっしゃっている方は新しいメニューです。


定番家庭料理メニュー
3月21日(火)~23日(木)
◎しそじゃこ稲荷
◎茶碗蒸し
◎切り干し大根の煮物

3月28日(火)~30日(木)
◎エビ野菜ピラフ
◎鶏手羽元のフライドチキン
◎チョコチップクッキー

4月4日(火)〜6日(木)
◎レバニラ炒め
◎焼売
◎クラゲとキュウリの中華和え

4月11日(火)~13日(木)
◎ぶりの照り焼き
◎のっぺい汁
◎ひじきの五目煮

4月18日(火)〜20日(木)
◎ピッツァマルゲリータ
◎生ハムとルッコラのサラダ
◎オニオングラタンスープ

4月25日(火)~27日(木)
◎八宝菜
◎餃子
◎杏仁豆腐

5月9日(火)~11日(木)
◎鶏とゴボウの炊き込みご飯
◎鮭しんじょうのお吸い物
◎抹茶葛餅・きな粉黒蜜がけ

5月16日(火)〜18日(木)
◎キーマカレー
◎簡単手作りナン
◎ポテトサラダ
◎カスタードプディング

5月23日(火)~25日(水)
◎麻婆豆腐
◎鶏の蒸しスープ
◎蒸し鶏とキュウリの棒々鶏

5月31日(火)〜6月2日(木)
◎天ぷら
◎あさりの味噌汁
◎白ごま豆腐

3月7日(火)〜9日(木)
◎チキンクリームシチュー
◎豆腐の黒ごまブレッド
◎チョコスポンジケーキ

3月14日(火)〜16日(木)
◎回鍋肉
◎春巻き
◎菊花すう

Cooking School対面レッスンの他、オンライン講座、出張料理も行っております。